правда есть у каждого своя

Правда есть у каждого своя,
В нее верят свято, непреклонно..
В глубину конфликтов заведя,
Больно делая другим ..бесспорно.
И забыв законы доброты
Мы приходим в этот мир с надеждой,
Завершить все прежние грехи,
Но бывает сделать это сложно.
Наглухо закрыв в себе любовь,
Источаем лишь свои проблемы,
Обвиняя всех вокруг и вновь
Опускаемся на дно дилеммы ..
Правда есть у каждого своя,
В нее верят свято, непреклонно..
Нам любовь с рождения дана:
Быть любимым и любить- бесспорно!


Рецензии