Ш

в тебе так много буков Ши,
ты не шуршишь ими в тиши,
не шелестишь листьеволненья,
не шебуршишь в норе-селеньи,
 
не шикаешь на всё и вся
и не шокируешь меня.
не шепот властен над тобой
и не шипенье - голос твой.
 
ты шоколадом льешь слова
и, словно шёлк, всегда нежна.
нет ни единого шипа,
а шишки - вовсе не беда.
 
шакал ты только на столе
и тыришь золото в игре.
шабаш всегда ты соберешь -
шумиху мирно создаешь.
 
шаблонам - нет, а шарму - да.
шизофрения - нам сестра:
наш спутник утренний - шансон -
в конце автобуса поем.
 
милее будешь ты шарпея:
шмидт, шипка, шварц и шелли,
шекспир, шер, шапокляк
не йдут в сравнение никак!
 
люблю твои все шестеренки,
все шикалки, штрихи, шишонки.
люблю тебя, Шиша моя,
спасательная шлюпка - прочь, беда,
мой шлягер - во все времена.


Рецензии