буки

Раньше не было в мире моем
Людей, что разделят мечту.
И мы собрались за столом
Обсуждать книгу первую.

То был известный Ремарк,
А потом один за другим
Приходили к нам в гости Айзек,
Рэй, Диана, Джон, Стивен, Вадим.

И пусть были те встречи редки,
Слились буки-странники.
Библиотека: печенюшки в тиши.
"Солянка": гигантские драники.


Рецензии