Афоризмы-118

*Только в России можно проработать до седин и ничего не заработать!
*Элита по статусу, а не по призванию!
*Если бы Родина была гуманной, то каждый нищий пенсионер с большим стажем работы  получил бы по золотому парашюту!
*Финансовые пирамиды утоляют алчность богатых, а не нужду бедных!
*Если ты не владеешь собой, то тобой владеют другие!
*Чем выше должность коррупционера, тем больше он защищен властью!
*Интересы партий не поднимаются выше интересов гопников!
*Когда умерла душа, то  служат имиджу!
*Если у всех одни ценности, то зачем быть личностью?
*Делай добро, взирая на законопослушные лица!
*Хлебом не корми, но дай полицемерить!
*Если коллектив всегда прав, то у него завышенная самооценка!
*Пахан не признает, то и овца не признает!
*Если человек ко всему привыкает, то для него и ад станет раем , а рай адом!
*Где коррупция, там нет демократии!
*Все умно, если ничего не понимают!
*Если муж не трахает жену, то жена начинает трахать мужа!
*Сначала любовь, а потом проблемы!
*Начальники делают вид, что управляют, а народ делает вид, что работает!
*Всем управляет Система, и она рождает Бога или дьявола!


Рецензии