intersomnial

растрепанная ты на крыше самого китайского небоскреба
в голове ошеломительное эхо – дуло катаешь по нёбу
я лечу тебя здесь сновидение не прекращается
и то что я хочу показать в карман не умещается

обвинение в жестокости как самое спелое пойло
заполняй мои емкости смыслом медля спокойно
в каждом округе нашими фотками жгут заведения
обнаружив любой ценой явить пробуждение

насекомые-люди снизу бесятся гнутся
хватаешь за руку - прыгнуть - чтобы проснуться
желтый утренний свет красиво играет на коже
твои тонкие губы целуют мне пальцы до дрожи

все что будет потом как протест отречение от сана
что ты можешь мне дать кроме самого смелого жанра
запрещенности драм микса нежности и сожаления
я хочу этим всем обладать и до остервенения

глаза бегают в окнах нарушен спящий режим
впереди постельный ромовый карантин
махом все этажи – и успеть на ходу улыбнуться
все прервется на выходке прыгнуть чтобы проснуться


Рецензии