Неравенство

Если пинчер равен бульдогу,
То позвольте ему охранять
Малых деток, оставшихся дома,
Научите семью защищать.

Караулить поставив болонку,
Толерантность прославив навек,
Не ругай, что бежит от котёнка,
А себя обвиняй, человек.

Заставляя овчарку пинками,
Залезать вслед за лисом в нору,
Приготовьтесь, что будете сами
Рыть совком, расширяя дыру.

Это скажет вам каждый собачник
Из любой толерантной страны,
Что свои у животных задачи,
И породы отнюдь не равны.


Рецензии