Ангел

И после смерти стану Ангелом Хранителем твоим
Спасу тебя от бед,тоски и грусти
От смерти, от врагов иных
Зла в твоей жизни Ангелок твой не допустит

Тоскливо станет-руку протяни
Ведь вечно рядом я, всегда я буду рядом
Пусть страшно будет, пусть плохая весть
Твой ангел успокоит только взглядом

Прошу тебя,себя ты береги
Я не могу дотронуться рукою
Одна лишь цель - любовь свою спасти
Несчастно пребывая не живою.


Рецензии