Желание

Встречать рассвет с тобой желаю
И ночи вместе проводить
С тобой играть,мечтать и таять
И одного тебя любить

Хочу я рядом просыпаться
Твой милый взгляд с утра встречать
Когда уйти пора-остаться
И времена не замечать

Хочу обнять тебя руками
И нежно глазки прикрывать
Тебя чуть чуть пинать ногами
А следом в носик целовать

Хочу я быть с тобой навечно
Мы вместе,это навсегда
Хочу бежать к тебе на встречу
Через года и времена


Рецензии