На крылышках теплого ветра

Я на крылышках теплого ветра
Поднимаюсь в простор голубой,
И открытая Богом планета
Во вселенной проходит путь свой

Как же красочно Господи лето,
Что уходит в тот вечный простор,
Ты открыл мне из космоса это
Приподнявши меня над моею землей

А на смену приходит к нам осень
С тех далеких и прошлых времен,
Чтобы снова весну потом встретить,
Но прежде путь зимний пройдем

Но сегодня в просторах свободных,
Где кружится наша земля,
Много красок везде бесподобных
Осень щедрая в мир принесла

Все узорами всюду покрасила
Каждый кустик,листочек,трава,
И чудесною дивною россыпью
Прошлась по планете земля

Королевою села на троне
В ярком платье,узоров полна,
А на ней золотая корона,
И прохладою дышат глаза

Гордый взгляд преподносит над миром
В сиянии солнца над нашей землей,
Но все-таки осень красочным видом
Песней тихой несется на крыльях ветров


Рецензии
Лидия. понравилось.....скоро на крылышках теплого ветра---Весна....всего Вам доброго.с теплом....

Универс Влад 94   03.02.2017 00:22     Заявить о нарушении
Влад,спасибо!Скорее бы весна.С добром и теплом.

Лидия Елена   04.02.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.