786. Время так стремительно летит

Как время жизни стремительно летит,      
И невозможно взглядом всё окинуть,    
Дорога у судьбы предо мной лежит,    
А ты сумей сам всего достигнуть.   

И каждый день живёшь. как бы сначала,   
Что ожидает завтра, не понять,      
Но ни чего нам жизнь не обещала,   
Но мы способны сами всё менять.    

И всё от нас зависит очень часто, 
Но нужно просто очень захотеть         
Но и бывают хлопоты напрасны,      
И что то держит, не даёт взлететь.   

Дорога в жизни сложною бывает,
Нас жизнь ошибок часто не простит,   
Взгляни, она как поезд убывает,   
У жизни время быстро пролетит.   

А времечко уходит безвозвратно,   
И своей цели ты сумей достичь,   
Живи красиво, умно, аккуратно,   
Сумей счастливой по всей жизни быть.


Рецензии