Холодный ветер гуляет по дому

Холодный ветер гуляет по дому
Прикасаясь ко мне так нечаянно,
Я скажу своему домовому
Чтоб принес мне горячего чая!
Попрошу зеленого тролля,
Он живет в цветочном горшке,
Спеть мне песню про синее море,
Что шумит в моей голове.
Из шкатулки вылетит фея
И накормит меня шоколадом,
И накажет- забудь поскорее
Про всё то, что и думать не надо!
Из угла подбежит ко мне гномик
Расчесать мои волосы гребнем
В этот вечер всех ближе мой домик-
Мой приют, мой лекарь волшебный.


Рецензии