Девчонка-звезда. Детский

«Девчонка-звезда»
Сидит на верхушке сосны , озорная девчонка-звезда
Всё ей видно с такой высоты и даже большие дома
Но её терзает вопрос, что за звезды в квартирах висят
Кто и зачем их принес и почему к ней взлететь не хотят…!
Ведь небо такое большое и места здесь хватит на всех!
Здесь много комет, астероид, еще много-много планет!
…Так сидела она и смотрела на странные звезды в окне
Вот одна вдруг погасла, вторая сгорела!
Как все странно на этой Земле!


Рецензии