12

«Люблю тебя!» - быть может, эта фраза
Тебе покажется теперь
Простой и в чем-то несуразной,
Но ты, пожалуйста, ей верь.

Мне каждый раз ее приятно
Тебе одной произносить.
Чтоб не ослабла между нами
Любви связующая нить.


Рецензии