Не грех

...да всё могло бы быть и хуже,
Могло бы всё и лучше быть,
Не в грязь лицом, так чем то в лужу,
О чём хотелось бы забыть.
Но всё своё с собою носим,
Отяжелев от груза лет
И как ответить, если спросят,
Какой оставлен в жизни след?
Оборвалось всё там, где тонко
Ответить сразу не готов,
Ведь на заброшенных бетонках
Не различить ничьих следов.
Жизнь - это наши ощущения,
Всё знает Тот Кто Наверху.
А с милой женщиной общения
Не все приравнены к греху.


Рецензии