нас зачем сюда собрали

нас зачем сюда собрали

нас собрали всех сюда
чтобы мы от лучшей доли
не бежали кто куда

нас чему учили с детства

кое-как да кой-чему
чтобы не было нагрузки
ни душе и ни уму

наш народ  глашАтай мира
о себе совсем забыл

не с того ль меня тимиров
панибратски материл

мы поборники свободы
без заботы за своё
растеряли год за годом
даже видимость её


Рецензии