11

Мне в окошко солнце светит
Рано утром каждый раз
И лучом своим приветным
Прогоняет сон из глаз.

Я проснусь и сразу вспомню
О тебе, моя любовь,
И хоть взгляд еще мой сонный,
Но уже вскипает кровь.

Полчаса лежу, мечтаю,
Тебя мысленно обняв,
Я души в тебе не чаю,
Ты, как солнце, для меня.

Словно солнышко, улыбка
Загорается твоя,
Ты не призрак, не ошибка,
Ты, и впрямь, судьба моя.

Будишь ты во мне желанья,
Возвращаешь веру в жизнь,
Я твержу, как заклинанье:
«Чудо-чудо, совершись!»

Я хочу, чтоб вместе были
Мы с тобою до конца,
Чтоб неистово любили
Наши нежные сердца.


Рецензии