Истерика США

Мировое правительство -
Цель, идея от США.
Их, Обамы, величество
Размечтался не зря.
Все уже подготовлено -
На коленях ЕС.
Но еще не оформлено
"Документом чудес".  (постановлением ООН)
Власти США, силу чувствуя
И "молчанье ягнят",
"Превосходством" безумствуя,
Затоптать мир хотят.
Бобик Ворк из Америки,
Замминистра войны,
От избытка истерики,
"Переходит на "ты".
Угрожает России
И Китаю войной:
Почему не склонились
Перед США головой?
  Дата сочин.01.10.14г

Рамблер Новости 01.10.14г
"Пентагон: РФ и КНР хотят
пересмотра мирового порядка"


Рецензии