***

Ты знаеш как я рад ,как радость проявляю пылко?
Что где-то там есть люди на которых не насрать
Что с их могилы я смогу лишь выткнуть вилку
Просил не раз мольбу мою принять

Спасибо. Но никто не благодарен
Услуги тут расбрасывает всем
Зависим от себя. Такими стали
Покинем вместе радость без проблем


Рецензии