Одиноко

Без чувств.Ночная тишина,
И вдоль дороги плачет кто-то.
Та девушка,наверное одна.
И,вероятно,очень одинока.
-Не плачь,родная!- Шепчет ветер ей.
Ты не одна,с тобой твоя дорога.
Без чувств.Ночная тишина.
И кто-то тихо плачет у порога


Рецензии