Кавказская Мекка

Какие могут быть проблемы в жизни,
Чтоб не увидеть Божий Рай при жизни?!
Кисловодский парк с Косыгинской тропой,
Хожденье в галерею на "водопой"...

Кавказ, он, как Памир в миниатюре,
Где горы,- шашлыки,но во фритюре.
Такой же колорит национальный,-
Фонтаны из источников термальных...

А воздух наш! Самый чистейший в мире!
Хотя ещё такой же-на Памире...
Долина Нарзана, что сказка чудес,-
Рассветы, восходы, закаты небес!

А Замок Любви и Коварства " в одном"-
Единственный в мире- в Кавказе родном!
Чудесный Восход на Святые места,-
Кавказская Мекка:Домбай-Теберда.

                26.09.2014.


Рецензии
Очень хорошо описали. Не был у Вас. Обязательно посещу. Спасибо за стих!

Наум Уходящий   28.06.2015 01:34     Заявить о нарушении
Кавказ,наверно,Вы не Раз,уж,посетили-
Четыре года,ведь, с тех пор,уже прошло...
С уважением-я.

Лариса Климова 2   27.11.2019 18:47   Заявить о нарушении