Ах, как же люблю я твой кофе в постель...

Ах, как же люблю я твой кофе в постель,
С ним каждое утро становится слаще.
Я губами ловлю нежный твой поцелуй,
Отдавая тебе всю любовь без остатка.

Свежемолотый кофе ароматом пьянит,
Так тепло и уютно мне рядом с тобою.
Чашка кофе на тумбочке, рядом стоит,
Мы забыли про всё, ведь теперь ты со мною.

Запах кофе пленит и дурманит слегка,
Я губами касаюсь за краешек чашки.
Обнимая руками фарфор, чуть дыша...
Пью глоток за глотком и смотрю на ромашки.

Каждый день просыпаться с тобой я хочу,
Кофе пить, подслащенное нежною лаской.
Я как белая птица с тобой в небо лечу,
И мне каждое утро становится сказкой...


Рецензии