Родина моя- Хакасия

Родина моя- Хакасия
Таёжная Тёя моя!
Зелёные холмы прекрасные,
Поцелованная Богом земля.

Затерялась ты на тропинках,
Окруженная дикой тайгой,
Для меня ты лишь на картинке
А увидимся ли мы с тобой?!

Мне б вдохнуть кедровые смолы,
Утопая в ласковом мхе,
Прикасаясь снова и снова
К материнской мудрой земле

Мне бы гор услышать дыхание
И познать время тайги,
Где в молчании услышу я главное-
Где увижу себя впереди!

Родина моя- Хакасия!
Я слышу родной сердца стук,
Я вижу горы прекрасные
Сквозь далекие стены разлук


Рецензии
Юля, твои стихи очень теплые и живые!

Олёна Веданина   11.05.2017 15:41     Заявить о нарушении