9

Я люблю повторять твое имя,
Без него мне не мил белый свет,
В нем величье, торжественность гимна,
В нем сердечный душевный привет.

Оно музыке божьей созвучно,
Той, что льется мне в сердце с небес,
Для меня нету имени лучше,
Ведь оно так подходит к тебе.

И когда вспоминаю в разлуке
Я твои дорогие черты,
Слышу имени милого звуки
В обрамленьи твоей красоты.

Твое имя, как символ надежды,
Как грядущего счастья залог,
В душной жизни оно, словно свежий,
Напоенный мечтой ветерок.

Я дышу твоим именем, Алла,
Словно в сердце вливаю бальзам,
Как мне в жизни тебя не хватало,
Слезы аж подступают к глазам.

Чем восполнить все наши потери,
Чтоб любовью питаться вдвоем,
Лишь в тебя, моя девочка, верю,
Да прославится имя твое!


Рецензии