***

Тишина не существует
Где-то далеко упала капля крови
От перенапряжения онемели ноги

Не старайся ,у тебя ничего не получится
Только счастье за время продашь
То ли я грустный ,то ли небо хмурится
Радуйся ,чувство по любви как карандаш

Я грущу без твоих теплых слов
Поймите ошибки,мне нужна лишь она
Наши отношения далеко не тишина


Рецензии