Отдых нужен

Пахнет дымом в выходные на поляне,
Среди леса запах встретит тишины,
Для кого-то лучший отдых буде в ванне,
Иль в палатке спать в сиянии луны.

Каждый сам себе решает в чём отрада,
Для гармонии душевной отдохнуть,
Только отдых телу делать людям надо,
Чтобы силы для труда себе вернуть...


Рецензии