Романтический вечер

Автор Юрий Татамиров
Об этом,я давно мечтал,
И долгожданный час настал...
В этот тихий,теплый вечер,
Как никогда тебя застал.
И после долгих лет разлуки,
На сквозь прошедшим всем годам...
Сегодня мы с тобой одни,
Моя,исполнилась мечта.
Шипит шампанское в бокалах,
И в полумраке,при свечах..
Так романтично и приятно,
От счастья кругом голова.
И в обьятия тишины,
Мы с тобою так близки,
Словно два сердца
В душе единой...
Я твой чужой,и ты моя,
Единственная и неповторимая!


Рецензии
СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО!!!!!

Валентина Доценко   30.08.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за отзыв!
С уважением!Вам также творческих успехов!

Юрий Татомиров   31.08.2016 08:44   Заявить о нарушении