останови секуны, останови мгновенья

останови секунды
останови мгновенья
я не хочу запутать...
я лишь учу верить...
на небесах сейчас снег...
теплее его не бывает
и яркий, яркий свет...
путь ангелов озаряет

останови секунды
посмотри в небо
облака зимой
не покажут тебе красоту рассвета
посмотри вокруг...
как прекрасен мир....
ты не умирай...
ты не умри...

и пусть время бежит мимо...
забудь про все что было
лишь прекрасное помни
и им насладись....
сегодня ты улыбаешься
не бойся завтрашней боли....
и кто-то рядом встанет...
тебя защищая от всех невзгод...

останови секунды
останови мгновенья
я не хочу запутать...
я лишь учу верить....
и там наверху сейчас снег
теплее его не увидишь...
и помни свой рассвет...
и помни всех, что забыли.


Рецензии