Так кто же из нас, Шекспир - 114

БАТЛЕР СЭМЮЭЛЬ (1835 – 1902 гг.)

Он родился глупцом.
И удачно развил
Свои врождённые,
Способности…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Всю жизнь
Осваивал пространство.
Чужого,
Счастья…

***


Рецензии