***

Еще немного и порвется нитка
И тот кто за нее держался не останется жив
Ты была его последняя попытка
Последний шорох в сердце ,про который не забыл

Там будет ясно ,но меняется уже
Потертые колени брюки больше не скрывают
Душой всю жизнь на ступленом ноже
И плоть гарячим пламенем терзают

Ты будешь вечно здесь ,где дрожь по телу душит
Где самые невинные горят
Есть я ,он тот огонь потушит
Никто не знает ,все пока что спят


Рецензии