Постой

- Постой! Куда идешь? В ответ: «Не знаю…»
- Постой! Обидел кто? В ответ - слеза.
- Постой! Не уходи, - ты шаг свой ускоряешь,
Среди чужих следов не отыскать тебя.

Я слышал сердца стук, такой лишь раз бывает.
Я видел ореол над головой твоей.
Я видел, как ты крылья расправляешь,
Меня, оставив в суматохе дней.


Рецензии