***

Ну ,ответь мне, дорогая
Хочу послушать правду, крики ,ложь
С тобой моя душа уже седая
А без тебя в ней просто торчит нож

Вот так поиздевайся
Не тяни
Ведь времени так мало ошибаться
Ты вспомни дорогая наши дни
Уже не смогут заново начаться


Рецензии