Пробуждение из сна после посещения стоматолога

...А в холоде небесных океанов,
Где гномы, кофе, зубы и фарфор,
Там крутит иммельман огромный лайнер.
В нём фон Рихтгофен, - холоден и скор.

Его рука штурвал надёжно держит,
Но крышечка от пива на клыке
Зовёт у Вас во рту зубовный скрежет.
Пике и штопор. Штопор. И пике.
....................................

Я думаю о белоснежной зале
И докторе, Вам делавшей укол, -
О боже, как же долго Вы молчали!
Как был тот день суров! :)


Рецензии