***

С недавних пор увидел солнце за окном
Зимою иний ,а весной росу на листьях клёна
Недавно стал родным мне старый дом чужой
Как будто в первый раз вдруг стало всё знакомым

Все старые друзья в один момент напомнят о себе
Не спросят денег ,просто повстречаться
Воспоминаний как несчитаных монет
Ты не бросай ,там в каждой звенит счастье

Бывает грустно ,слёзы накатились
Порой пугает то, что впереди
А главное лишь чтобы книжки не закрылись
В которых пишут о пройденом пути


Рецензии