***

Между нами с тобой расстояние.
Но это все временно знай
Скоро будем вместе родная
Просто надо чуть чуть подождать
Без тебя тут с ума схожу я
Не могу себе места найти
Я люблю тебя очень сильно
Ты всегда это знай
Я всегда буду рядом родная
Сквозь седую жару и пургу
Без тебя не могу я малая
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии