***

Накройте стол ,я буду пировать
В моём дворце так много грусти было
Наказаных прислуг несосчитать
Хотели мне добра ,а их водою смыло

Зови гостей ,слуга , и бедных и богатых
Пусть каждый мигом станет королём
И пусть за это даже цента не заплатят
Мы деньги из моей казны возьмём

Идите люди ,лично приглашаю
Без исключений - дети , старики
Не бойтесь люди ,я ведь тоже знаю
Я тоже помню как вы смерть мою спасли

Полно народу ,все едят ,смеются
Все рады, все благодарят
На утро ваши жизни оборвутся
Я тоже помню как меня убили. Яд.


Рецензии