Встреча

    09.87.г.Ленинград.
Я,вспомнил осенний тот вечер
Так ярко светила луна,
И звёзды мерцали.как свечи,
Тогда я впервые встретил тебя.

В глазах твоих синих,как море,
Блеснул светлый лучик любви,
И бедное сердце матроса,
Тревожно забилось в груди.
Длились долго бессонные ночи...
Взгляд твой нежный меня поразил,
И я понял,что больше нет мочи,
Жить без твоей мне любви.
Ты мне стала навеки судьбою,
Ангел мой,яркий лучик любви.
Неразлучны теперь мы с тобою,
Свою юность тебе  я на век подарил


Рецензии