Четыре новых такта есть...

Горю, хотя прохладно здесь,
Как будто в прорубь окунулась –
Четыре новых такта есть!
Ещё продлилась наша песнь.
Душа с душой соприкоснулась…
А где парят они? Бог весть…
Наверно, там, откуда строки
К нам прилетают, яснооки,
Затем, чтоб видеть нас насквозь,
Чтоб подпереть земную ось…
Чтоб всё хотя бы в них сбылось,
Спаслось, созрело, родилось…


            24.09.2014 г.


Рецензии