Юность осталась в прошлом

Юность  навсегда  осталась  в  прошлом,
Там  где  следует  ей  и  быть.
Что  могло  нам  пригодиться  в  будущем,
Из  неё  с  собой  забрали  в  жизнь.

Повернемся  к  нынешним  проблемам,
Мы  во  взрослую  вступили  жизнь.
Всё,  что  было  в  юности  и  детстве
Остались  лишь  воспоминания  одни.

Жили  мы  под  крылышком  родителей,
Не  имели  ни  забот  и  ни  хлопот.
Вдруг  нас  вырвали,  казалось  бы,  из  детства,
Мы  должны  теперь  идти  своим  путём.

Отвечать  за  все  свои  поступки,
По  головке  не  погладит  уж  никто.
Нужную  дорогу  надо  выбрать,
Чтобы  в  жизни  не  запутаться  на  ней.
19.09.14г


Рецензии