А ты?

У тебя мое сердце
Ну же,быстро,отдай!
Им уже не согреться,
Так давай,улетай.

У тебя мои чувства
Ну же,быстро,верни!
Непривычно жестокий,
Без души ты,внутри.

У тебя моя воля.
Я сгораю огнем..
У меня твоя доля,
Я верну ее,днем.

Я верну ее завтра..
Или сам отбери,
Говорю тебе правду:
"Я с душою,а ты....?"


Рецензии