Моим любимым сестренкам

Все эти годы я во мраке жила,
Два огонечка в руках берегла:
Один огонечек - моя страсть и любовь,
Второй огонечек - просто покой.

Два огонечка - это сестры мои,
Которым я мамой была.
Один огонечек ну просто огонь
Бегает, прыгает, целует меня.

Второй огонечек - это просто искра
Тихий и скромный, совсем как была я
Но стоит искру и огонь совместить, 
То получается огромнейший взрыв.


Рецензии