3 часа

Открытая рана. Сквозная дыра.
Связаны руки. Оборваны крылья.
ты вспоминаешь тот день когда поверить смогла
(ты его никогда не забудешь)
И что делать сейчас??
Слёзы просто вода, она не излечит.
Ты когда то хотела остаться одна??
Вот оно это время.
У тебя 3 часа.
Для чего то так много, для чего то так мало.
Но зато ты одно поняла, что верить людям не надо,
Что им верить нельзя.
2 ножевых, 1 пулевое......
у тебя 3 часа, чтоб проститься с собою.


Рецензии