Что выбрать мне из этих зол...

Что выбрать мне из этих зол,
Любить иль быть любимой ?
Ведь счастье, почему-то вновь,
Проходит меня мимо

Как я боюся вновь попасть,
На рабские галеры,
Не дай мне Бог повелевать,
Иль спину гнуть без меры...


Рецензии