Номинация

   Вас номинировали и от счастья
   Ты готов рыдать и всех обнять,
   Расцеловать: чужие стали близкими
   Тебе ведь в Слово - Душу Ты вложил,
   Казалось этим честно победил...

   Но нет: услуги оплати мне не понятно
   Пока чьи? и первое непонимание как
   Ушат воды, чтоб отрезвить Тебе мозги.

   Пиши один в тиши себе: кто хочет -
   С радостью прочтет,кто хочет-радостно
   Вас обругает - зато безплатно и
   Приятно...

   А, принимать иль нет Слова -пусть скажет
   Вам сама Душа но, а безплатным наш
   Сырочек не бывает его зачем-то покупают???


Рецензии
Вы правы,Лариса,вспомнив про бесплатный сырочек. Я когда-то над этим вопросом тоже думала http://www.stihi.ru/2014/03/20/26 С улыбкой)))

Лидия Маркина   29.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.