Счастия билет

А всё, что было, было, было, было, было,
А всё , что было, было, было-больше нет.
Слова все ласковые море поглотило,-
На берегу оставив милый твой портрет.

В груди стучит мотор, что сердцем назывался,-
Не достучаться до него полсотни лет...
В душе осадок грустных мыслей лишь остался.-
О, где же счастия потерянный билет?

               13.04.2014.


Рецензии