Дети наши глаза и уши

Долго сосед искал барана,
да уже потерял надежду.
Вдруг на встречу идёт
соседский мальчик-
подошел к колодцу
и начал пить воду,
приговаривая:
"Чувствует пузко,
 что ело мяско".
И где же вы его взяли?-
Спросил сосед.
"Дык батька чёрта зарезал"
- А какой он?-
"Да как у вашего барана рожки".
Ну теперь все ясно -
сказал сосед и направился к
отцу Ваньки.
           Мораль:
Дети всегда говорят правду.


Рецензии
Не знаю, басня или притча, но умно!

Нина Ивановна Серёгина   01.10.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.