Ларец твоих безумств

Пожалуйста, открой мне свое сердце,
Позволь,послушаю манящее  его!
Я знаю, тяжело,возможно, будет вместе,
Но ты позволь, позволь  мне это  все равно!

В нем столько ярких,  чудных откровений,
И таинство одной  прекраснейшей  мечты.
И я боюсь  опять прикосновений
К хрустальной,   повести твоей  простой любви.

Ты сделаешь меня добрее - точно.
А может… Может  быть отраднее чуть.-чуть!
Но, в сердце одолжений нет нарочно,
И прижимаясь, все-таки рукой  коснусь.

А чувствуешь,как вздрогнула и смолкла?
И трепетно выплескиваясь в быстрый пульс,
Ты отвечаешь мне,мой недотрога,
И открываешь сердце, свой ларец безумств!


Рецензии