Алла Верная - СВ. Возникло цунами - Осень за нами!

Не удаляй, тебя я умоляю!
Еще не раз, не два перечитаю.
И, уходя, прикрой тихонько двери -
Я дочитаю, ах, мон шер, поверь мне.
Что натворила - осень виновата,
в шелках запутав кружев слов богато,
полотен понаткав узорных,
с подзорами, со вставками, с кримпленом
(ведь помнишь?), что не Идет тленом.
И вот итог - сто сорок строк. Полена!


                30сентября 2014года 14:47


Рецензии