Внебрачные дети

     ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ.
Красивую  мне сказку расказал,
От неё я получила наслаждение,
И прямо до сердца меня достал,
Приходи, пройдём оздоровление.

Мы  его  проходим  каждый день,
Я уже поправилась на пять  кило,
Лишь врачу мне показаться лень,
Может, я  беременна  уже  давно.

А  ты продолжаешь  меня лечить,
Какой  приятный  доктор,  милый,
Не лучше меня немного подучить,
Как  ребёночка растить красивым.

Вы насладились, кончилась утеха,
А я его потом,  воспитывай одна,
Кому нужна моя такая вот потеха,
Никому больше совсем я не нужна.
        Вл. Сологубов.01.10.14г. 


Рецензии
Да это больная наш тема Капитан!

Сергей Удод   04.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
Очень народят а
воспитывать не хотят.

Владимир Сологубов   04.02.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.