Осенних красок разноцветие

  Осенних красок разноцветие
    Через года,через столетия
    Останется таким как есть...
    На тайных ветках мироздания
    Повиснет яблоко познания
    Чтобы кому-то его съесть.
   

    Все несомненно повторится,
    Чему судьба то и случится
    Сады весною будут цвесть..
    И синь небес прорежет птица,
    И новый человек родится,
    Что б миру заявить - я есть !


Рецензии