Путь заблуждений

Не  ума, у нас, заблуждение.
Заблуждение  –  в тысячах  звёзд!
От  Вселенной  вышло  забвение.
Выдан  путь нам тот, что  сверхпрост.

Как  пример  –  не разгаданы тайны
Силы  той  рукотворных  чудес!
И  попытки  разгадок  –  летальны
И  ума  недостаточен  вес…

Заблудились  в  какое-то  время,
Позаброшены  жить  в  темноте,
Чтоб  влачить  до поры  своё  бремя,
Когда  вспомнят нас  истинно те,

Кто  вернуть  порасщедрится  снова
В  межпланетный  могучий  простор.
Где   достаточно мысли   и  слова
Быть  властителем  звёзд, рек  и  гор!
               


Рецензии
Владимир, всё правильно написали!
Спасибо за правду!

Заблудились мы во Вселенной,
Ничего не зная о ней.
Ограничены царским застенком
И желанием злых упырей.

Вот так откликнулось мне Ваше стихотворение.

Всех Вам благ всегда!

Любомирская Лидия   05.10.2014 16:18     Заявить о нарушении